艾美奖“喜新厌旧” 夺奖大热《迷失》颗粒无收

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-08-31 09:26:00

播放时长:00分00秒

关键字:艾美奖“喜新厌旧” 夺奖大热《迷失》颗粒无收

简介:

本届夺奖大热门欢乐合唱团虽然在最佳喜剧类剧集的争夺中惜败,但却在最佳女配角和最佳导演两个奖项中成功夺魁,也算是有所收获。在迷你剧及电视电影类奖项方面,二战题材迷你剧集《太平洋》携24项提名角逐本届艾美奖,最终这部由史蒂文·斯皮尔伯格和汤姆汉克斯担任联合制作人的电视巨制毫无悬念的荣获最佳迷你剧奖。在新人、新剧崭露头角的本届艾美奖上,一些旧作就多少显得有些黯然神伤,已经播出了最后一季大结局的夺奖大热门《迷失》在所有奖项中无一中的,只落得惨淡收场。另外收视率上屡创新高的吸血鬼题材剧集《真爱如血》虽然获得了多项提名,但也没能进一步获得肯定,最终颗粒无收。北京台综合报道。

热点新闻

    大家都在看