《英雄本色》预告片

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-08-31 10:47:57

播放时长:00分00秒

关键字:《英雄本色》预告片

简介:

宋子豪和阿mark是一个国际造伪钞集团的重要人物。子豪的弟弟子杰受训于警察学校,女友钟柔与他情投意合。一次,子豪与阿mark到台湾去交易,被人出卖,子豪被捕,阿麦被通缉。为使子豪不泄密,台湾黑帮来绑架宋父,在打斗中,宋父丧生,子杰得知兄长所为,非常痛心,发誓要铲除恶徒。子豪出狱后决心重新做人,但没有取得子杰的谅解。钟柔出面调解兄弟关系,不想为子杰误会兄长要夺爱,怨恨更增。造伪集团和谭成在出卖子豪等人后渐渐掌握了实权,为除后患,他准备陷害子豪与阿麦。子豪与阿麦闯入集团,焚烧大批伪钞偷走伪钞菲林和铅板,谭成表面妥协,暗中报告警方,枪战中,阿麦与谭中弹身亡,子豪被警方抓获,闻讯赶来的子杰与子豪两兄弟终于冰释前嫌。

热点新闻