《盗梦空间》明晨来袭 展现非凡想象

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-08-31 19:33:11

播放时长:00分00秒

关键字:《盗梦空间》明晨来袭 展现非凡想象

简介:

再过几个小时,9月1号的零点《盗梦空间》将登陆中国影院。影片《盗梦空间》讲述了一个偷取别人梦境的故事,它不同于一般的科幻电影,把场景放在未来,影片的所有故事均发生在现实世界,只是高超特技所制造出的令人目眩的动作场面发生在造梦空间中。影片《盗梦空间》以其极具的想象力为观众打开多层梦境之谜,影片最大的奇异之处就是科技可以让人侵入到其他人的大脑中,与睡梦者原有的潜意识做斗争,同时还可以和另外一个人在同一时间分享同一个梦境。著名好莱坞小生莱昂纳多·迪卡普里奥担任主角。莱昂纳多·迪卡普里奥:他们知道怎么闯入人们的大脑窃取重要信息,在我们的影片里,这被称为盗梦,盗取大脑里重要的概念、想法或者一种生存之道,或者对生命的新看法。此外,影片《盗梦空间》设置团队奔赴日本、英国、美国等6个国家进行实景拍摄也是影片的一大亮点,用真实的世界来逼近梦境中的真实场景是导演诺兰力图达到的效果。克里斯托佛·诺兰:从滂沱大雨到炎炎烈日,再到雨雪交加,就是想考验我们自己在真实环境下能拍到多少珍贵的素材。9月1日零点,这部被誉为“能写入电影史”的首部意识结构新概念电影登陆中国各大影院。

热点新闻

    大家都在看