拍牌缴款时间可延长

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-09-20 10:56:33

播放时长:00分00秒

关键字:拍牌缴款时间可延长

简介:

这个缴款点位于彭浦地区的上海百联汽车交易市场,一大早,人们纷纷开着车前来缴款,排队车辆从南北高架江场路下匝道一直延伸到通向交易市场的小道,行进十分缓慢。进入交易市场后,缴款的人还要排队停车,然后核查文件领牌,才能进入大厅。大厅里也是人头攒动,交款队伍从窗口一直排到大门。对于这样的情况,上海国际商品拍卖有限公司解释,每个月举办私车额度拍卖后,数千名竞标成功的车主都必须在一周内交款“领照单”,也就是上海市新增机动车额度证明,之后才能到公安部门领取牌照。而目前,全市只有上海百联汽车交易市场这一个网点可以办理,因此,拥挤情况在所难免。国拍公司还表示,目前他们正在想其他办法,如采取网上支付、延长交款时间等,尽可能方便车主。另外针对有些车主担心中秋节期间放假,可能来不及办理缴费领证手续,国拍公司明确,本次交款时间将延长到下周六,缴费网点在中秋三天假期中也照常开放,市民可以安排时间前往缴费。