音乐剧:《妈妈咪呀》中文版平民海选

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-09-21 09:17:28

播放时长:00分00秒

关键字:音乐剧:《妈妈咪呀》中文版平民海选

简介:

在音乐剧《妈妈咪呀》中文版北京地区的首轮面试中,4名选手经过自选歌曲演唱、群舞等环节的考验后初步入围,而要正式成为《妈妈咪呀》中文版的团队一员,选手们还要接受更多轮次的筛选。马丁:我们将在11月召集入围的选手们进行第二轮选拔,我们会给他们提供《妈妈咪呀》的原声音乐以帮助他们学习,到那时他们就可以表演剧中的一些歌曲了,初试时选手们表演的都是自己准备好的歌曲,他们的自身条件都很不错,唱得都很好。据了解,在全国近500位报名者中七成以上拥有专业音乐剧背景或学习经历,评审专家经过首次摸底后,对中国选手们的专业素质基本满意,但由于报名者基本集中在18到24岁的年龄段,是否能找到适合扮演妈妈及其两位闺女的中年演员,外国专家心里还没有底。