粗心失主百万珠宝失而复得

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-09-23 17:12:05

播放时长:00分00秒

关键字:粗心失主百万珠宝失而复得

简介:

9月14日上午上午9点,天津人徐先生来到市公安局公交总队,找回了自己遗失在出租车上价值300万的珠宝。原来,9月11日上午徐先生从北辰名人国际酒店打车去十里河,行驶了20多分钟后徐先生到达了十里河附近的一个小区门口,交付了72元的车钱后便下了车,却把一个黑色行李箱遗忘在出租车后备箱里。虽然徐先生很快就反应过来,但是他既没索要发票也没记下车号。接到报警之后,公交警方排查了徐先生打车时段途径路段的2000多辆出租车,最终找到了徐先生乘坐的出租车,找回了价值300万元的珠宝。在这些珠宝当中,最为名贵的是一条200多万元的祖母绿项链,徐先生说,这些珠宝要是找不回来,损失可就大了。据民警介绍,像这种没有留下发票等有价值线索的情况给民警的查找工作带来极大困难,无异于大海捞针,但是民警仍然会全力查找,挽回群众的损失。