主持人演出团献爱心 BTV公益喜剧圆满落幕

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-09-26 09:41:24

播放时长:00分00秒

关键字:主持人演出团献爱心 BTV公益喜剧圆满落幕

简介:

24号,由北京电视台、北京人民广播电台的主持人联袂演出的公益喜剧《蚁族的幸福生活》在BTV大剧院圆满落下了帷幕,中秋假期的两天时间里为观众奉上了3场精彩的演出。公益喜剧:……。都市减压喜剧《蚁族的幸福生活》通过讲述应届大学生应聘进入大公司工作的经历,折射出世间百态。曹一楠、栗坤、玮琪等观众们熟悉的北京电视台主持人联手北京人民广播电台的主持人王巍、顾一飞、波伟在舞台上塑造了浪漫夫妻、搞笑搭档、竞争同事等喜剧关系的人物形象。曹一楠:实际上这只是一个载体,一个平台,希望能通过我们的劳动,能够让大家有一个桥梁,能够释放大家的爱心。演出结束,3场演出的总共所得40800元被当场捐给了设在北京青少年发展基金会的专项基金,用于资助贫困学生和其他公益活动。观众:挺喜剧的、挺搞笑的,就减压了,都是主持人演的,平时都在银幕上才能看见,这次刚好是话剧,就近距离的接触了一下,最主要的特点就是能献爱心。据了解,主持本次公益演出的北京电视台主持人爱心团成立于2004年,至今已通过组织主持人进行了多项公益演出,为希望工程及其他社会公益事业捐款30余万元,捐助贫困学生近500人次。