钱江潮遇难者遗体全部找到

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-10-14 01:27:34

播放时长:00分00秒

关键字:钱江潮遇难者遗体全部找到

简介:

10月10日下午2点左右,钱塘江萧山段水域发生潮水卷人事件。6人落水,其中有2人获救,4人下落不明。11日中午,救援人员打捞出2名失踪人员遗体,还有2人下落不明。10月13日上午9点12分,在落水事件发生现场,经搜救人员全力打捞,在离出事点10米处发现第三具遇难人员遗体。经初步确认,该遗体是10日落水失踪人员钟欣宜,她是第一位被发现的遇难者钟祖明的女儿。下午3点20分左右,搜救队在围垦二十工段处发现一具男子的尸体。据现场工作人员介绍,从尸体口袋发现的身份证上看,为钱塘江非观潮点意外发生人员落水事件失踪的最后一名遇难者孙磊。自此,经过4天的努力,四名遇难者的遗体都已经被打捞出来。

热点新闻

    大家都在看