亚运场馆11月5日开放训练

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-10-14 07:33:35

播放时长:00分00秒

关键字:亚运场馆11月5日开放训练

简介:

10月13日,广州亚运会开幕倒计时30天之际,国务院新闻办公室在广州举行新闻发布会。广州亚组委副主席、国家体育总局副局长杨树安在发布会上介绍,广州亚运会所有竞赛场馆的体育功能已经验收完毕。截至目前,亚运会53个比赛场馆和17个训练场馆已经全部完成体育功能的验收工作,所有场馆将在11月5日后正式对各运动队开放训练。据了解,本届亚运会共使用70个体育场馆,在这些体育场馆中,新建的为12个,改扩建的为58个。广州市市长万庆良透露,本届亚运会共有63亿人民币的预算用于场馆的建设和维护。杨树安介绍,目前各个场馆运行团队也已经全面就位。按照广州亚运会亚残运会赛会运行总指挥部的统一部署,10月16日,23日和29日,所有亚运比赛场馆将在同一时间按照统一标准进行最后的模拟运行和联调测试。

热点新闻

    大家都在看