姚明王者归来火箭强势破网

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-10-14 11:20:43

播放时长:00分00秒

关键字:姚明王者归来火箭强势破网

简介:

10月13日,2010年NBA中国赛在北京开打,火箭以91比81力克网队,先下一城。姚明上场打了18分56秒,这是他复出后上场最长的时间。姚明每次得分都能让现场掀起高潮,全场得9分4个篮板,此外还有3次助攻和2个抢断。在自己的国家作战,姚明无疑拥有绝对的主场优势。他一上场,球迷就欢声雷动,每次接球都伴着球迷的呼喊声。姚明也没让人失望,比赛才开始一分钟,他在篮下接球后,闪过洛佩斯,反手暴扣得手,火箭以5-0开局。第二节姚明出现第一次进攻失手,但第二次接球后,勾手命中,火箭继续保持优势。但是第三节过半后姚明下场休息,火箭内线顿时失去优势火箭一度达到15分的优势被蚕食,三节过后火箭队的领先优势缩至8分。但是第四节姚明再度上场将比分锁定到了91比81。

热点新闻

    大家都在看