太阳黑色时间不敌开拓者

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-10-28 11:14:28

播放时长:00分00秒

关键字:太阳黑色时间不敌开拓者

简介:

北京时间10月27日,NBA2010-11赛季拉开序幕,开拓者首战在主场以106-92击败太阳。少了“小霸王”阿玛雷·斯塔德迈尔的太阳在开场后内线就遭到蹂躏,巴图姆连续得手,升至还送出一记空中接力扣篮。面对强势的开拓者,纳什无奈只得加强进攻,与理查德森成为太阳火力点,化身后场“双枪”保住太阳紧咬比分,上半场结束太阳以46比50落后。下半场,太阳似乎打出了手感,逐渐将比分超出,两队的比分交替上升。第四节,马修斯,新秀阿尔蒙·约翰逊连续得手,开拓者在连得7分后将比分反超。在比赛还有5分44秒的时候,纳什连投带罚拿下3分,但是在此后的3分40秒太阳糟糕的命中率让开拓者完成了一波12比0的小高潮,最终太阳92比106丢掉了开赛第一场比赛。