阿森纳仅差四步 天堂近在咫尺

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-10-28 13:47:55

播放时长:00分00秒

关键字:阿森纳仅差四步 天堂近在咫尺

简介:

北京时间10月28日凌晨,英格兰联赛杯第4轮的一场焦点比赛在圣詹姆斯公园球场进行。阿森纳客场4:0大胜纽卡斯尔。森纳在本场比赛中一直占据优势。上半场结束前,沃尔科特开出的角球被击出,罗西基头球摆渡,本特纳随即头球攻门,主队门将和后卫一阵手忙脚乱,但球还是弹入空门,阿森纳1:0领先。阿森纳在第53分钟时扩大比分。在越位未被吹罚的情况下,沃尔科特突入禁区后形成单刀,以一脚挑射将比分改写成了2:0。第82分钟时,法布雷加斯抢断后巧妙分球,本特纳在禁区左侧劲射远角,阿森纳已经以3:0大比分领先。5分钟后,沃尔科特接科斯切尔尼长传球后,再次反越位成功后一路狂奔,然后单刀推射破门,在梅开二度的同时使阿森纳最终在客场以4:0大胜纽卡斯尔。