生死2.4秒 女排乱入火箭!

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-10-28 14:00:07

播放时长:00分00秒

关键字:生死2.4秒 女排乱入火箭!

简介:

北京时间10月27日,在NBA常规赛开战的第一天,火箭队客场挑战卫冕冠军湖人,经过48分钟的激战,火箭在最后时刻错失投篮以110比112输掉了首场比赛。当火箭110:112落后时,主帅阿德尔曼叫了暂停,此时距离比赛结束还剩余2.4秒。在NBA赛场上,最精华的部分就在最后的几秒钟,但就在火箭队布置最后一击的战术时,央视直播信号突然中断,屏幕上赫然出现“实况转播”的字样,开始播出2008年亚洲杯女排决赛。而在央视未直播的2.4秒里,布鲁克斯主导了火箭的最后一攻,不过他杀入内线的上篮被加索尔破坏,火箭最终2分惜败。央视这一次“乌龙”,引发了球迷的不满。有球迷在网上戏称:“还是要感谢CCTV-5……最后时刻,大概为了避免火箭球迷目睹球队败北伤心,果断掐断了直播,制造了中国体育直播史上最华丽的突然死亡,成功将火箭球迷输球的怨气转移到自己身上……”当然央视随后就在网站上放出了他们的公开道歉信,上面已经将这一次的女排乱入定性为操作失误,同样也向广大观众表达了深深的歉意,但是这等关键时候出现的失误无疑让很多观众感到失望。