总统也爱老爷车

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-10-30 17:57:54

播放时长:00分00秒

关键字:总统也爱老爷车

简介:

10月29日,基辅老爷车展在该市展览中心开幕。此次展览将带观众一起进入世界汽车历史的大家庭,让爱好汽车的观众一饱眼福。在为期3天的展览中,主办方给大家展示了二十一世纪的奔驰、玛莎拉蒂、宾利、劳斯莱斯、兰博基尼、捷豹、法拉利、阿斯顿马丁和上一个世纪的宝马、保时捷、威利斯、欧宝、庞蒂亚克、福特、等品牌。展览大厅里收集了各种不同的、稀有的和具有传奇色彩的展品。似乎每辆汽车都有自己的一个故事,观众就像进入了时空隧道里一样,感受着历史的沧桑。面对这些经典的老爷车面前就像是在欣赏一件件艺术品。该展览除了给大家展示豪华车外,还给客人表演了精彩的娱乐节目。据报道,乌克兰总统亚努科维奇酷爱老爷车,今年9月份,乌俄两国总统展开了老爷车比赛。