GRE“重题门”解决方案

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-11-01 12:26:29

播放时长:00分00秒

关键字:GRE“重题门”解决方案

简介:

10月28日,一则消息震惊了所有GRE考生——由于10月23日在中国大陆地区进行的GRE(美国研究生入学考试)普通考试“错误重复使用先前旧试题”,因此GRE的主办单位美国教育考试服务中心(ETS)决定取消所有参加10月23日中国大陆地区GRE普通考试的考生成绩。ETS10月30日向参加10月GRE考试的考生发送的邮件中称,如果考生选择在11月重考或在2011年6月转考,由于分析性写作部分未受此事件影响,考生无需对该部分进行重新测试。美国教育考试服务中心政府与外部关系总监TomEwing表示:对于考生因参加10月23日考试发生的有单据的交通费用,ETS将予以报销。11月重考无需再办手续。据悉,重题事件确认波及2.4万考生。