监控:开车偷冬瓜

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-11-03 19:43:25

播放时长:00分00秒

关键字:监控:开车偷冬瓜

简介:

这天下午14:08分,一辆小轿车在临沂市尤家斜坊村的付大姐家门口调了个头停了下来。车上下来一个中年女子,朝杂草底下盖着的一个大冬瓜瞧了瞧。14:09分,女子回来,又朝冬瓜瞧了瞧,然后迅速上了车,并开始往后倒。停了一小会儿,可能感觉车停得不对劲,又朝前开了开。14:12分的时候,车门打开再关上,车又往前移了移。这时,一个男子从副驾驶的位置上下了车。14:13分的时候,付大姐等的人来了,她也下车回了家。等确定周围没人了,男子又悄悄地上了车。只见女子径直朝冬瓜走去,并很快扯断了瓜秧。冬瓜在原地打了两个滚儿,到了女子能方便抱起的位置。不过,想抱走这个一米多长的冬瓜,对女子来说可是个挑战。先是被瓜秧绊了一下脚,好不容易抱到了车门位置,冬瓜却“刺溜”一下子滑了下来,摔在地上。女子重新抱起冬瓜,里面副驾驶上的男子负责接应,冬瓜最终还是没能逃脱两人的魔爪,但这一切都被付大姐家的这个监控器拍摄了下来。从整个偷瓜过程来看,两人应是早有预谋。可一男一女两个大人,开着一辆小轿车就为来偷一个冬瓜,实在让人觉得可笑。