407CM!世界最高夫妻

相关新闻

Internal Server Error

Internal Server Error

CDbConnection failed to open the DB connection.

An internal error occurred while the Web server was processing your request. Please contact the webmaster to report this problem.

Thank you.

2020-01-29 23:40:32

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-11-19 11:18:00

播放时长:00分00秒

关键字:这对高人目前还没有小孩,他们是2003年来一个单身俱乐部里认识的。丈夫韦恩回忆,当罗莉走进门时,光凭身高就知道我们会是天作之合。罗莉则形容他们的结合很美妙,在人

简介:

11月18日,吉尼斯世界纪录公司宣布,来自加州的霍尔奎斯特夫妇是全球目前仍然活者、身高最高的夫妻、两人身高相加高达407.4公分,其中先生高209公分,太太高198公分。

热点新闻

    大家都在看