中石油进口20万吨柴油

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-11-23 10:43:19

播放时长:00分00秒

关键字:中石油进口20万吨柴油

简介:

继此前中石化宣布将进口20万吨柴油之后,中石油11月22日首次披露:为缓解国内市场柴油供应紧张局面,公司此前已采购了20万吨进口柴油,其中首批3.5万吨于11月19日正式到岸,即将投放沿海市场。在首批20万吨柴油进口任务完成后,还将根据市场情况安排后续进口计划。据中石油有关人士介绍,资源总量不足是目前市场的主要矛盾。为最大限度缓解供应紧张局面,中石油在加大柴油进口力度的同时,还安排各销售企业加大与东北、西北和山东等地区地方炼厂的协调。据上述人士透露,中石油近期还从东北增调柴油20.6万吨,陆续投放到浙江、江苏、山东、安徽、上海和广东等资源紧张地区。

热点新闻

    大家都在看