伦敦奥运激流回旋场地揭幕

相关新闻

Internal Server Error

Internal Server Error

CDbConnection failed to open the DB connection.

An internal error occurred while the Web server was processing your request. Please contact the webmaster to report this problem.

Thank you.

2020-01-26 18:55:44

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2010-12-10 15:42:47

播放时长:00分00秒

关键字:该中心是伦敦奥运会筹建局完成的第一个2012年奥运会新建场馆,2011年4月起即可向大众开放。在伦敦奥运会前后,将是大众体验漂流及皮划艇运动的好去处。除了拥有一

简介:

12月9日,英国安妮公主当日为李谷白水中心(LeeValleyWhiteWaterCentre)揭幕,这里将是2012年伦敦奥运会皮划艇激流回旋项目的比赛地。

热点新闻

    大家都在看