传皮尔洛将加盟尤文图斯

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-05-21 00:31:18

播放时长:00分00秒

关键字:传皮尔洛将加盟尤文图斯

简介:

当地时间5月20日,意大利几大重点体育媒体,如《米兰体育报》、《都灵体育报》等发布了皮尔洛经纪人廷蒂表态的消息。廷蒂在接受采访时说道,“现在双方还有一些细节问题要谈,但我相信安德烈・皮尔洛最终将签约尤文图斯。”作为皮尔洛的经纪人,廷蒂的这番话无疑表明了一个意思――皮尔洛加盟尤文图斯已经没有悬念了。“在过去的一些日子里,我们为未来考虑了很久。最终我们作出了告别AC米兰,以及加盟尤文图斯的决定。”廷蒂在媒体面前,毫不避讳和尤文图斯的接触。有消息称尤文图斯为皮尔洛提供了一份为期三年,年薪250万欧元的合同,对此廷蒂说道,“我听到了这个消息,但这只是他们的说法。我们和AC米兰其实没有经济上的问题,离开圣西罗只是为了新的挑战。”对于阿莱格里,廷蒂表示,“阿莱格里做了他该做的事情,我们对他的选择保持平静。”