沪深股市:近60只个股跌停

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-05-27 18:24:14

播放时长:00分00秒

关键字:沪深股市:近60只个股跌停

简介:

5月27日A股市场持续低迷,截至收盘两市共有超过60只个股跌停,上证综指以近1%的跌幅考验2700点整数关口,再创本轮调整新低。早盘,沪深股市双双高开,随后就震荡走低,虽有石油、煤炭等权重股护盘,但难改低迷走势。午后,随着个股出现大面积跌停,两市呈现单边下挫。截止收盘,上证综指下跌26.58点,收报2709.95点,跌幅0.97%;深成指全天跌幅0.33%,收报11492.71点;再创本轮调整新低。两市全天成交量超过1500亿,净流出资金超过85亿。业内人士分析,27日跌停的个股大多是中小板,有前期补跌的原因,也不排除上市中小企业因融资难而抛售股票变现。由于资金持续出逃,市场做空动能强大,短期内,两市将继续处于探低寻底的通道中。