百位书法家共贺建党90周年

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-06-18 19:53:46

播放时长:00分00秒

关键字:百位书法家共贺建党90周年

简介:

“光辉的历程·永远的丰碑纪念中国共产党成立90周年全国书法名家作品邀请展”在刘海粟美术馆展览分馆开幕,展出全国各地知名书法家作品百余件,讴歌中国共产党90年奋斗历程,展现改革开放伟大成果。市委常委、宣传部部长杨振武,全国人大常委龚学平出席开幕式。 本次展览特邀全国近30个省、市、自治区90余位知名书法家联合创作,其中包括中国文联副主席、中国书法家协会名誉主席沈鹏,中国书法家协会主席张海,以及11位中国书法家协会副主席的作品。外交部长杨洁篪书写陈毅的诗作《濮阳会议有作》参展。 这次展览是近年来在沪举办的高规格书法作品展,7月15日闭幕。市人大常委会主任刘云耕、市政协主席冯国勤和上海警备区司令员彭水根、政委朱争平等为画展开幕发来贺信。

热点新闻

    大家都在看