“米雷”袭韩 济州岛停电

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-06-27 07:40:24

播放时长:00分00秒

关键字:“米雷”袭韩 济州岛停电

简介:

据韩联社6月26日报道,韩国济州岛当天受到台风“米雷”袭击,发生停电、停航和泥石流等灾情。济州地方气象厅在26日上午4时对济州岛和附近全部海域发布了台风警报,并对海岸地区发布了暴风和海溢注意。而受到台风直接影响的济州地区当天上午7时出现瞬间最大风速16-33.9m的暴风,山区里出现每小时30mm以上的降雨。济州市涯月邑一带因树木被台风吹倒在电线上,造成300多户家庭断电,西归浦地区也出现短暂停电。此外,济州市和西归浦市的多处红绿灯遭到损毁,部分招牌被吹落,1100号道路出现山体滑坡。预定于当天上午10时之前前往韩国金浦机场的26个客运航班全部停飞,前往木浦和仁川等地的9个海运航线也全部停运。