通用全球召回万余辆汽车

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-07-02 09:55:46

播放时长:00分00秒

关键字:通用全球召回万余辆汽车

简介:

通用公司7月1日宣布,由于部分车型的制动或转向装置存在隐患,该公司将在全球发起两次召回,共涉及一万余辆卡车及SUV。通用公司表示,该隐患即使司机把档位推到停车挡上,车辆也可能会出现滑行。该公司将在全球召回9215辆2011款雪佛兰科罗拉多及GMC Canyon,其中6700辆在美国市场销售。另外,由于汽车转向轴螺栓松动可能导致接头脱落以及转向失灵,通用公司将召回包括2011款凯迪拉克凯雷德、雪佛兰西尔维拉多、斯巴鲁、Tahoe、GMCYukon、Sierra等车型在内的891辆SUV及卡车,其中739辆在美国市场销售。通用公司说,目前尚未收到投诉和伤亡报告,经销商将为召回车辆安装自动变速装置调节器,并确保转向螺栓拧紧。