刘涛丈夫王珂愿付欠款和解

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-07-07 18:29:36

播放时长:00分00秒

关键字:刘涛丈夫王珂愿付欠款和解

简介:

近期,女演员刘涛的丈夫、素有“京城四少”之称的富商王珂官司缠身。一名谢姓女子向北京法院起诉,称王珂一房二卖,将卖给她的一套房屋又卖给了另外一位买家,因此要求王珂退还660万元人民币的买房款和双倍利息。此前,由于始终无法和王珂取得联系,北京市朝阳区人民法院还采取过查封房产、限制其出境等强制措施,并在北京法院网上将其拒不履行法院生效文书一事予以公布。最终王珂委托律师到庭,对执行事项进行调解。此外,关于王珂拖欠多家银行信用卡欠款的事件仍被传得沸沸扬扬。据某银行内部工作人员透露,王珂拖欠该行260万元人民币始终不肯归还,因此银行已经向法院提起诉讼。而这一消息在银行圈内一经传播,多家银行纷纷要求王珂归还欠款。外界猜测,从事投资行业的王珂,资金链很有可能出现了重大问题。