“海藻”李念被爆已怀孕

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-07-15 22:01:27

播放时长:00分00秒

关键字:“海藻”李念被爆已怀孕

简介:

因主演《蜗居》走红的女演员近日新闻不断。继在微博与房产大亨任志强就自己的房屋质量问题展开口水战后,李念的婚姻状况也被层层曝光。因为被任志强质疑自己不是问题房屋的业主,7月13日下午6时左右,李念发布微博承认,去年自己已经与金融界青年才俊林某公在香港登记结婚后,而发生纠纷的房产就是他们的婚房。7月14日又有人爆料称,早在年初,李念参加电影《房不剩防》宣传时就已身怀有孕,证据则是李念作为影片的女一号,当时却只参加了全国宣传中的一站,并且不坐飞机只坐火车。这一消息目前还没有得到当事人的确认,但李念微博“简介”中写着的“暂退娱乐圈,今年不拍戏,暂居香港。”让这则怀孕消息更加扑朔迷离。

热点新闻

    大家都在看