丁当“歌舞线上”12月巡回开唱

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-10-29 18:00:35

播放时长:00分00秒

关键字:丁当“歌舞线上”12月巡回开唱

简介:

10月29日,华语流行新天后丁当在上海举办“歌舞线上”世界巡回演唱会舞者征选上海总决赛,在比赛还未开始之前,选手们就在现场进行紧锣密鼓的排练,用最完美的状态征服观众。十五位选手,以丁当的「夜猫」为评选主题,并由丁当担任评审之一,上台为选手加油喊话鼓励大家勇敢秀出自己!最终现场公布了4位入选舞者获得了此次千载难逢的机会,他们届时将跟随丁当一起世界巡回演出。12月10日,丁当将在台北小巨蛋举办「歌舞线上」世界巡回演唱会首站,为了展现丁当精湛歌喉与动感舞艺的双重舞台魅力,此次的世界巡回演唱会首创打百老汇歌舞剧式的演唱会全新模式,将丁当历年来的经典歌曲重新改编,结合歌舞剧主题式华丽舞台以及百变造型,让丁当化身「拉斯韦加斯」顶尖歌舞名伶。