大妈把旅馆当家房费320万

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-11-02 07:57:04

播放时长:00分00秒

关键字:大妈把旅馆当家房费320万

简介:

酒店旅馆若住得舒服,一般人顶多续住几日。但据台湾《联合报》报道,美国弗吉尼亚州的79岁居民乔伊。布鲁克在万豪酒店旗下的汤地套房酒店长住10年以上才退房。汤地套房酒店经理卡拉。布博瑞契说,长住酒店并不稀罕,特别是对商务出差者而言更是如此,但布鲁克太太从2001年8月4日就入住,一直住到上周,是万豪酒店有史以来住最久的客人。她那套两个房间的套房,定价一晚139美元,算起来住10年要花超过320万元人民币。但由于是长住,酒店给她优惠价。据她说,比华盛顿地区普通公寓的月租费约1500到1700美元还划算,因为住酒店不必付水、电、煤气、有线电视等费用,而且每天有人帮忙铺床、整理房间,还可享用免费早餐和无线上网。

热点新闻

    大家都在看