品冠丁当严爵齐聚上海为巡演造势

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-11-03 20:44:59

播放时长:00分00秒

关键字:品冠丁当严爵齐聚上海为巡演造势

简介:

“情歌王子”品冠、“情歌小天后”丁当以及“全创作才子”严爵来到上海出席爱音乐.翼起来全国音乐巡演记者会,此次巡演将为歌迷奉上6场精彩的演出,首战定于11月5日在厦门举行,上海站则将于11月26日在梅赛德斯奔驰文化中心举行。三位艺人也特地排开了满满的行程来到上海出席记者会,现场还特别邀请到了华纳兄弟卡通明星“猫和老鼠”前来助阵,而这两位可爱的卡通明星也将亮相在上海站巡演现场与观众同乐。当被记者问到,那会否用“跳舞”作为惊喜,品冠自嘲。小师弟严爵曾经一度表示王力宏是他的偶像,而就在11月5日首战厦门巡演的同一天,王力宏即将在上海举行演唱会,严爵表示很可惜,希望等到下一场去看。