吴奇隆否认和经纪人绯闻

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-11-06 21:39:30

播放时长:00分00秒

关键字:吴奇隆否认和经纪人绯闻

简介:

凭《步步惊心》再度走红后,吴奇隆的“情事”也成为八卦焦点。近日有台湾地区媒体爆出,吴奇隆在与马雅舒离婚之后,已陷入新的恋情,对方是默默守候他多年的经纪人任玥。该媒体言之凿凿地表示,“吴奇隆和任玥有着深厚感情,当初她是吴奇隆和马雅舒的经纪人,后来马雅舒与吴奇隆闹离婚,任玥始终站在吴奇隆身边,一路陪他走过低潮。吴、马离婚后,任玥单独担任吴奇隆经纪人,两人还合开公司,在一起打拼的期间,任玥也结束了自己的婚姻。直到最近,任玥终于守得云开见明月,于公于私她都成为吴奇隆的最佳伙伴。”对此传言,吴奇隆立刻在微博上予以澄清,直言自己不喜欢成为别人八卦的谈资,而吴奇隆的一位圈中好友则说,这条消息根本就是“旧闻”。

热点新闻

    大家都在看