行乞求医巨瘤女上海收治

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-11-11 18:15:43

播放时长:00分00秒

关键字:行乞求医巨瘤女上海收治

简介:

43岁的河南籍女子刘友香走在街上总会惹来旁人异样的目光,因为她的脸上竟长着一颗比脑袋还大的巨型畸形肿瘤,虽然求医问药多家医院但都遭到拒绝。最近,失业的她又一路行乞到上海来看病,考虑到巨瘤的生长可能危及其生命,长海医院施以援手,将她收治入院,并将于下周进行肿瘤切除手术。 今天,记者在长海医院的口腔科病房内看到,刘女士左脸颊的这颗肿瘤足有个小西瓜那么大,从耳廓一直蔓延到脖子,由于影响到咽喉和呼吸道,现在的她已经口齿不清,晚上只能半卧着睡觉。 刘女士回忆说,她是在17岁那年发现这颗肿瘤的,当时只有鸽子蛋大小,不痛不痒,因为家境困难所以迟迟没去医治。谁料近几年,原本生长缓慢的肿瘤忽然迅速变大,奇怪的相貌让她无法像普通人那样正常生活。