非诚勿扰女嘉宾宝马案开庭

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-11-16 21:04:16

播放时长:00分00秒

关键字:非诚勿扰女嘉宾宝马案开庭

简介:

2010年9月,北京女孩孙雅莉因为参加江苏卫视知名征婚节目《非诚勿扰》,而走红网络。而后另一男子鄂皆豪,突然怒斥孙雅莉悔婚,并拒绝归还以结婚为目的赠与的宝马车。今年5月该事件被踢爆后,孙雅莉的经纪人曾予以否认并斥责这是对方的恶意诽谤和炒作。孙雅莉连续发微博称此事是炒作并怒称自己被陷害。11月16日上午,孙雅莉被诉案在北京朝阳区法院开庭。9:10分庭审开始,两名当事人均未露面,由律师代为出庭。鄂皆豪代理人表示,有充分证据证明宝马车车款已从鄂皆豪的银行账户划出,并有二人的婚约证据。孙雅莉的代理人则一反之前强硬的态度,对孙雅莉一直否认的录制节目时相识,随后与鄂皆豪确立恋爱关系以及宝马车是鄂皆豪出资等事,首次给出了肯定的回答。但在陈述阶段,其代理人间接否认孙、鄂两人有婚约,并称宝马车等物品并非原告所说的结婚彩礼,只是一般恋人交往时的正常赠与。