关栋天周立波官司开庭

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-11-17 21:48:36

播放时长:00分00秒

关键字:关栋天周立波官司开庭

简介:

《中国达人秀》刚刚开始新一季录制,梦想观察员周立波就遇到了新麻烦。因为和老搭档关栋天的合作产生分歧,周立波被对方在去年7月告上法庭。在一年多的调查审理之后,该案于11月16日下午首次开庭审理。在长达四小时的庭审过程中,周立波的代表律师多次质疑证人所提供的证据,包括两人共同好友孙徐春手机里的短信等内容,而关栋天方面则提出了对周立波和其他证人进行测谎的要求,双方唇枪舌剑,互不相让。但在庭审尾声时却出现戏剧性的一幕,双方律师都同意了法官提出的调解意愿,而周立波本人的态度却相当多变,先是强硬表示绝不接受调解,与关栋天恩断义绝,随后又表示要听取律师建议再做决定。

热点新闻

    大家都在看