台满28岁男艺人将难逃兵役

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-11-21 10:30:41

播放时长:00分00秒

关键字:台满28岁男艺人将难逃兵役

简介:

明道大学一念就是11年,换了5所大学,被质疑是为闪兵役,使得有关部订定“艺人条款”,新增“就读大专院校以下进修学校超过28岁者”同样不得缓征,清查演艺圈明年满28岁的男艺人,算算至少有明道、黄志玮、郑元畅、敖犬、阮经天、修杰楷、小鬼、贺军翔、唐禹哲、丁春诚等10大闪兵,其中阮经天打定主意当兵,这学期出席率挂零。闪兵成话题,醒吾技术学院、景文科技大学、东南科技大学都被视为“闪兵坑”,使得学校自危不敢再通融艺人学生,据悉,教育部也盯得紧,闪兵艺人上完课,点名资料就会马上传去教育部,谁都逃不掉,另外,也有看不下去的同学当狗仔,只要艺人没上课就会去爆料。

热点新闻

    大家都在看