春晚广发英雄帖吴奇隆单飞

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-11-23 21:52:50

播放时长:00分00秒

关键字:春晚广发英雄帖吴奇隆单飞

简介:

央视春晚进入2个月倒计时,导演组最近广发英雄帖,曾经在一项网络票选中高票当选“最期待上春晚”明星的陈佩斯近日也收到了龙年春晚的盛情邀约。不过面对总导演哈文的邀请短信和亿万观众的期盼,陈佩斯日前表示,因为档期等原因,自己重上春晚舞台还遥遥无期。因《步步惊心》成为2011最红明星之一的吴奇隆已经确认会以个人名义加盟春晚。据吴奇隆经纪人任玥介绍,他们已经接到了春晚剧组发出的邀请,但节目的具体形式目前还在保密状态。而在网上,各种版本的春晚节目单也不断被炮制出来。其中关于吴奇隆的也不少,有人爆料称,吴奇隆要上春晚演一个穿越小品,名字叫做《梦回大清》。不过,央视春晚剧组方面已经否认这一说法,有知情人士透露,吴奇隆可能会选择独唱,不过在背景、配舞方面,还是会穿插进不少穿越古今的桥段,以契合吴奇隆“四爷”的身份。