姚老板督战上海迎赛季首胜

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2011-12-01 06:37:27

播放时长:00分00秒

关键字:姚老板督战上海迎赛季首胜

简介:

。连续三个客场之后,上海男篮迎来了本赛季的首个主场战役,他们11月30日晚的对手是实力不俗的浙江广厦,球队老板姚明也来到现场督战。比赛开始后,刘炜接连命中远投,率领上海男篮打出了一个不错的开局,而广厦大牌外援钱德勒也不甘示弱,双方比分交替上升,首节结束,上海队以28比24领先4分。第二节比赛,上海队延续着之前的强势表现,疯狂抓分,而主教练帕纳吉尔的三角进攻也开始体现出了威力,在主场观众的加油声中,上海男篮在半场结束时,将比分扩大到了53比40。下半场比赛,上海队并没有像之前的几场那样突然崩盘,反而越战越勇,甚至将领先优势扩大到了20多分,这样的局面无疑让球迷十分满意,而浙江广厦也最终无力回天,91比75,上海男篮在主场收获大胜。