11月24日沪深股市收评

2011-11-24 15:31:17 来源:看看新闻网

   

上证综指

    11月24日两市继续演绎低开高走样板戏,只是多日的下跌,导致市场人气涣散,样板戏也就演得不甚精彩。受外盘大跌拖累,两市早盘低开后震荡,此后在银行、保险、传媒娱乐股带动下,快速回升,回补完缺口,沪指重上2400点。午后,沉寂多时的地产股忽然爆发,推升沪指冲至5日线,但量能的不济,导致股指遇阻回落,尾盘再破2400。一天的大震荡,沪市成交量仍与昨日持平。
  盘面上,金融地产这只胶水粘的翅膀振翅了一番,险些散架。金融股因券商溃败只能以残阵应战,银行、保险全天努力护盘,表现可谓“壮烈”;地产股早盘神游,午后忽然睡醒,猛冲了一番,不过,风雨总在阳光后,尾盘继续打蔫儿。大盘另一只翅膀的资源股,大概缺少胶水,今日随风零落飞舞,仅煤炭股残存一丝王者气概,表现稍微强硬一些。而除物联网、环保、生物医药外的多数板块跟风意愿强烈,来的快跑的快,继续小打小闹。
  截止收盘,沪指报2397.55点,涨2.49点,涨幅0.10%,成交514.1亿元;深成指报9966.74点,涨9.42点,涨幅0.09%,成交535.5亿元。
  盘面上,保险、物联网、房地产、生物医药、酒店旅游、银行等板块涨幅居前,供水供气、黄金、券商、有色、水泥等板块跌幅居前。
  分析人士认为,今日大盘低开高走,弱势反弹,收低开带上下影线的小阳线。经过8个交易日的连续调整短线的调整基本到位,短期大盘还有进一步反弹的要求修复超卖的技术指标。另一方面,因成交量一直无法放大,抑制了大盘的反弹高度及力度,后市若成交量不配合,大盘难现较强反弹。

 

 

 

沪市A股涨幅前五名

沪市A股跌幅前五名

深市A股涨幅前五名

深市A股跌幅前五名

 

 

 

资金流向
  11月24日,沪深两市共流入18亿元,其中沪市流入9亿元,深市流入9亿元。

热点新闻

    大家都在看