四川裸聊副总编遭停职

2011-11-23 09:06:58 来源:看看新闻网

“王豆瓜”与网友裸聊的视频截图

  近日,有网友将四川资阳市雁江区地方志办公室副总编辑王某与女网友的QQ裸聊记录截图曝光于网络,引发舆论哗然。11月21日,当地宣传部门称已组成调查小组介入调查。该网络事件发生后,雁江区高度重视,立即责成相关部门组成专门调查组深入调查,并根据调查情况严肃处理,目前王某已被停职。
  据《华西都市报》报道,11月19日22时33分,网友“夜紫五”在百度贴吧发布了题为《史上最牛总编寂寞了想你怎么办?有图有真相》的帖子,并公布了数张QQ裸聊记录截图。聊天记录显示,署名为“王豆瓜”的网友与“冬忍”的聊天时间从2011年11月19日18时09分一直持续到21时28分。
  两人先是一通天南海北的闲聊。从聊天记录中可以看出,“王豆瓜”风趣幽默,与“冬忍”相谈甚欢,不仅给对方看了自己的生活照片,还相约去各自的城市看望对方。
  副总编诱女网友露下体
  随着聊天的深入,“王豆瓜”有点按捺不住了,开始在语言上挑逗“冬忍”。“妹妹哪里想哥哥了?”“手儿想,还是脑子想?”诸如此类的淫言浪语充斥着整个QQ聊天框。
  尽管“王豆瓜”以“今晚是在成都家里,万一嫂子来了”为由,不愿进行QQ视频聊天,但经不住“冬忍”的裸聊恳求,最终还是同意视频。在网友提供的视频截图中,“王豆瓜”露下体的截图丑态毕露。
  聊天内容透露,“王豆瓜”出任资阳市雁江区地方志办公室副总编辑、中国作家协会会员、中国解放区文学研究会副会长、资阳市文献学会会长等多个职位,并自称出过30本书,且列出多部代表作品。网友“冬忍”则为江苏常州人,目前居住在陕西省宝鸡市。
  当地政府组调查组调查
  11月21日上午,记者致电资阳市雁江区地方志办公室,一名徐姓工作人员称与王某是在一个办公室办公的。他在看过帖文后,确认视频中的男子系王某,但称目前联系不上王本人。
  据了解,王某是该单位的一名在编工作人员,职务是副总编辑,平时负责雁江区风土人情等资料的搜集,在单位是个老实人。
  “目前,我们正在修1986年-2005年的区志,王某也负责了很多版块。”该区地方志办公室主任说,今年王某工作特别忙,经常要到外面采风,“他不用每天到办公室上班,工作时间由他自己安排,只要他在规定时间内完成工作就行。估计他是写书写昏了,才弄出这样的事情来。”
  当天下午,资阳市雁江区委宣传部办公室一名工作人员告诉记者,当地区委宣传部、区纪委等多个部门已组成联合调查组介入调查,具体情况会在调查后公布。
  同事:他被曝光前遭敲诈
  前日,记者来到雁江区地方志办公室,该单位一名工作人员正在网上浏览关于王某的网帖。而王某的资料显示,他今年47岁,毕业于四川师范大学,他的“个人说明”为“爱写作,好旅游,热衷真理……喜欢姑娘清雅的谈吐”。
  随后,记者从王某同事口中得知,王某得知聊天记录被曝光后,马上报警。该同事说,王某说他是在群里认识“冬忍”的,第一次聊完后就将对方拉黑,“他说被曝光前,曾经有人打电话敲诈他,大概是敲诈钱之类的嘛,他没有答应。”(
来源:广州日报)

相关视频:史上最牛总编裸聊被曝光

关键字阅读裸聊副总编敲诈