11月21日沪深股市收评

2011-11-21 15:32:35 来源:看看新闻网

资料图

    在上周股指凌厉杀跌下,市场人气遭受重创,两市周一大部分时间延续震荡下挫走势,尾盘破2400后快速回升,日K收阴十字星。盘中,沪指几度守在2400上,但在空方攻势下,午后仍下破2400。不过,沪指破2400后,吸引了部分抄底盘入场,由此推动沪指尾盘回拉。今日沪市成交量较上周五萎缩32%。
    盘面上,两市多数板块全天大部分时间里表现低迷,仅少数板块持续活跃,午后沪指破2400后,刺激部分资金入场抄底,促使各板块逐渐活跃。保险、券商、地产早盘低迷,尾盘加速上涨翻红,推升股指,银行、煤炭股亦收窄跌幅。而尾盘的加速回升,量能上也快速放大。
    截止收盘,沪指报2415.13点,跌1.43点,跌幅0.06%,成交495.1亿元;深成指报10033.8点,涨8.62点,涨幅0.09%,成交518.4亿元。
    盘面上,化纤、保险、玻璃、公路桥梁、传媒娱乐、汽车等板块涨幅居前,家电、ST股、煤炭、环保、银行等板块跌幅居前。

 

沪A涨幅前五名

沪A跌幅前五名

深A涨幅前五名

深A跌幅前五名

 

资金流向
    11月21日,沪深两市共流出17亿元,其中沪市流出1亿元,深市流出16亿元。

(来源:新浪网)

关键字阅读股市大盘涨跌

热点新闻

    大家都在看