曝广东200万签布鲁克斯

2011-11-18 08:06:14 来源:看看新闻网

   

火箭队0号布鲁克斯

    北京时间11月17日,雅虎体育专家爆料称,CBA广东宏远队已与前火箭球员“小黑豆”布鲁克斯签约。这无疑又是CBA新赛季的一笔重磅引援。目前此消息没有得到广东方面的证实。
    此消息在微博引爆后,广东队总经理刘宏疆很隐晦地回应道:“没有买机票的事。”被网友解读为,就差一张机票就可以让布鲁克斯来中国,意味着基本谈妥。
    雅虎体育称,布鲁克斯数月前就与CBA球队有过接触,最终广东开出了200万美元的合同,按照篮协的规定,布鲁克斯将在CBA打满一整个赛季。
    此前传闻称,广东队在追求斯塔基,但后者始终对NBA劳资谈判抱有幻想,最终让广东队决定另选外援。
    布鲁克斯由于曾和姚明并肩作战,中国球迷相当熟悉,还送给他“小黑豆”的外号。2009-10赛季在火箭他平均每场得到19.6分,5.3助攻和2.6篮板,该赛季摘下了进步最快球员奖。
    外线布鲁克斯、内线辛格尔顿,加上回归CBA的易建联,广东队本赛季阵容鼎盛,他们为冲击第八个总冠军准备了足够的筹码。
(来源:新浪体育)