肯尼迪遇刺录音带将拍卖

2011-11-16 20:05:33 来源:看看新闻网

   

堙没多年的肯尼迪遇刺录音带

肯尼迪遇刺的当天

     据外媒11月15日报道,记录美国前总统约翰•肯尼迪1963年遇刺后的录音带近日重见天日,该卷录音带没有经过任何剪辑,长度约30多分钟,其中包括收录的美国总统专机“空军一号”、白宫军情室和其他部门之间的谈话录音。据悉,该录音带将在费城拍卖,起拍价高达500万美元。
  据悉,这卷录音带由白宫通信局制作,在曾任肯尼迪和约翰逊的高级军事助理的泰德•克里夫顿的遗物中被发现。该录音带的内容包括如何安置肯尼迪的尸体、肯尼迪夫人该被带往哪里、对肯尼迪执行验尸及其他问题等,其中的一些小插曲和谈话所提及的“代码”从未被世人所知。
  该录音带的拍卖商表示:“美国人都想知道肯尼迪遇刺事件的真实情况,而这卷被埋没了数十年的录音带是仅存于世的证据。这其中还有发生在‘空军一号’上的对话。”

(来源:中新网)

关键字阅读肯尼迪录音带拍卖