瓜帅突抵意大利将见莫拉蒂

2011-11-14 08:44:38 来源:看看新闻网

   

瓜迪奥拉出现在意大利

    由于上周末和本周中是国家队比赛日,欧洲各大联赛也进入了短暂的休整期。没有国家队比赛任务的球员和教练纷纷选择休假来放松自己,巴塞罗那主帅瓜迪奥拉也不例外。上周末,瓜迪奥拉抵达了意大利布雷西亚,开始了自己短暂的假期。布雷西亚曾经是瓜迪奥拉效力过的城市,他对这里有着深厚的感情,所以不难理解他来这里休假的原因。可是种种迹象表明,瓜帅此次的意大利之行远不止这么简单。
    布雷西亚当地报纸《今日布雷西亚》首先曝料,称瓜迪奥拉与当地时间周五抵达了布雷西亚,并且巧妙地躲开了众多媒体的视线。该报称,瓜帅此次来布雷西亚除了休假之外,另一个目的是为巴塞罗那物色新球员。按照原计划,当地时间周日,布雷西亚将在主场与阿斯科利进行一场比赛,而瓜迪奥拉将会到场观战,他考察的目标分别是布雷西亚守门员尼科拉-莱阿利和该队年仅20岁的中场球员巴尔托斯-萨拉蒙。而根据转会市场上的传言,国际米兰关注这两名球员的时间也已经不短了。
     除此之外,《今日布雷西亚》还报道称,瓜迪奥拉还将借此次休假的机会与国际米兰的高层进行会晤,为双方在未来可能的合作进行前期交流,而且国际米兰主席莫拉蒂很有可能会直接参与到本次会晤当中。不过截至目前,任何消息都没有得到官方的证实,而莫拉蒂主席的新闻代表科里奥尼也对瓜迪奥拉在整个周末中的活动不予评论。除此之外,《慢镜头》在其网站上也对这件事进行了报道,他们在网站中说的很清楚:“瓜迪奥拉就是利用来布雷西亚休假的机会,来和国际米兰商谈他接手蓝黑军团的。”
    也许是瓜迪奥拉的保密工作做得太好了,几乎没有人掌握他周末计划的确切信息。不过考虑到他和国际米兰此前曾多次传出过“绯闻”,并且莫拉蒂主席多次在采访中毫不掩饰对瓜帅的欣赏,本次会面的可能性多少还是存在的。目前,在拉涅利的带领下,国际米兰的困境已经有所好转,而对莫拉蒂来说,未来球队的发展该如何规划,是时候好好考虑了。
(来源:新浪体育)

热点新闻

    大家都在看