美国45岁女子怀上第20胎

2011-11-11 07:56:45 来源:看看新闻网

米歇尔一家

  据英国媒体11月9日报道,美国阿肯色州斯普林代尔市45岁妇女米歇尔在过去23年中,一口气生下了19个孩子。米歇尔一生中至少有150个月时间都是在怀孕状态下度过的,每年除6月份外,她几乎每个月都要为孩子过次生日。然而米歇尔将于明年春季生下第20个孩子。
  米歇尔和丈夫达格尔结婚27年,在婚后第4年生下他们的第一个孩子,没想到此后竟“一发不可收”……目前,最大的23岁,最小的23个月大,10个儿子和9个女儿的名字都以字母J开头,已经是生育儿女最多的美国夫妇。据悉,达格尔夫妇的家面积有650平方米,拥有9个浴室,每个月要洗200多包脏衣服,每个月花在购买食品上的费用至少达3000美元。
  他们的大儿子曾表示,他也想像父母那样和妻子生育更多的孩子。美国媒体进行了一项统计,如果达格尔夫妇的儿女长大后都以和他们一样的速度生儿育女,那么达格尔家庭的下一代将拥有400个家庭成员;第3代将拥有8000名家庭成员……第5代家庭将拥有320万名家庭成员。这将意味着每100名美国人当中,就有一人姓达格尔。

(来源:中国新闻网)

关键字阅读怀孕20胎人口