11月9日沪深股市收评

2011-11-09 15:26:51 来源:看看新闻网

资料图

    在CPI数据公布之日,两市再度走出让投资者心情跌宕起伏的走势。早盘,借着10月CPI为5.5%的利好消息,两市股指发起一波脉冲,让投资者大喜以为将突破,然而,股指虚晃一枪后,掉头向下,一路跌破5日线及2500点,探至10日线。股指放量快速跌破2500的走势,让投资者冷汗直冒。
    午后,两市开始小幅反弹,不过盘面孱弱,大有再度大幅下挫之势。然而,就在投资者犹疑不定时,前期龙头传媒娱乐板块忽然蹦出来,开始冲锋陷阵,在其带动下,其他板块纷纷重扛反弹大旗,开始了一波冲击,带动股指加速上行,沪指重回5日线上,尾盘站上5月线。今日的大震荡,让沪指日K线收长下影,成交量较昨日持平。
    截止收盘,沪指报2524.92点,涨21.08点,涨幅0.84%,成交781.4亿元;深成指报10625.9点,涨84.78点,涨幅0.80%,成交786.8亿元。
    盘面上,两市仅3G概念板块下跌,其余全线飘红,其中传媒娱乐、保险、智能电网、环保、物联网、发电设备等板块涨幅居前。

 

沪A涨幅前五名

沪A跌幅前五名

深A涨幅前五名

深A跌幅前五名

(来源:新浪网)

关键字阅读股市大盘涨跌