模特自曝与卡扎菲之子交往

2011-11-02 10:06:18 来源:看看新闻网

卡扎菲五子穆塔西姆和德国模特前女友瓦内萨·海斯勒。

  据外媒11月1日报道,德国电信服务商阿利塞公司已决定取消与模特瓦内萨·海斯勒的代言合同,因为她未能与有关利比亚的言论保持距离。海斯勒此前接受采访时称,她和卡扎菲儿子穆塔西姆交往了四年,并称卡扎菲家人并不像媒体描绘的那样,他们是正常人。
  今年23岁的瓦内萨是意大利美国人。不久前在接受一家杂志的采访时,瓦内萨谈到她和卡扎菲五子穆塔西姆的交往关系。“从利比亚陷入内乱以来我就跟他失去了联系。但是我们过去的关系是充满激情的。”瓦内萨说,“卡扎菲一家也不像媒体描绘的那样,他们就是正常人。”在采访时,瓦内萨还表示她曾为利比亚哭过,称“利比亚人民不知道他们在干什么”。
  模特瓦内萨曾为阿利塞公司代言数年,拍摄的海报遍布德国各大城市。此番言论一出,阿利塞公司撤下了她在该公司网站上的所有照片。该公司发言人费奇说:“瓦内萨·海斯勒没有与她关于利比亚冲突的不当言论保持距离。”公司还表示,瓦内萨代言的宣传公关材料也会陆续废除。

(来源:中国新闻网)

热点新闻

    大家都在看