体坛明星万圣节整蛊造型

2011-11-01 09:08:02 来源:看看新闻网

  

    海蒂·克鲁姆:德国世界杯抽签小姐,著名超模,同时也是万圣节“整蛊达人”。每一年的万圣节,海蒂都会用极度夸张的造型令人跌破眼球,今年,她又得逞了。当海蒂以一身“人体标本”的造型被“僵尸医生”推着出场时,Lady Gaga也只能望洋兴叹……

 


    金-卡戴珊于在纽约参加万圣节派对,卡戴珊一头红发,绿色叶子裙勾勒完美身材曲线,小精灵形象格外抢眼。

 


    亨弗朗里斯娇妻金-卡戴珊出“奇”招,新造型化身吸血鬼展示另类性感,太给力了!

 


    金·卡戴珊(Kim Kardashian)还曾乔扮白雪公主太,哈!太Hot了!

 


    万圣之夜,维埃里旧爱梅丽莎搞怪妆容大玩自拍,提前庆祝万圣节的到来。紫黑的嘴唇,鬼魅中透着性感!

 


    伍兹情妇之一Jessica Simpson这套颇有中东神秘风情,只是,高跟鞋拿在手里难道可以变成道具...?!

 


    小威模仿费德勒,充当网球王子怀抱公主,幸福自在其中!

 


    刚刚赢得了国家德比的尤文近日推出了万圣节海报,尤文众星“变身”僵尸、狼人或者吸血鬼,皮尔洛造型神似金刚狼。上:布冯、孔蒂、比达尔。下:基耶利尼、皮尔洛神似金刚狼、马尔基西奥。

 


    “甜瓜”卡梅罗-安东尼潮味十足,俨然一个时尚达人。

 


    皮特鲁斯和奥布莱恩恐怖的面具,节日气氛十足!

 


    帕丽斯·希尔顿吸血鬼眼邪恶性感,勾人心魂~~

 


    韦德化妆成美国艺人贾斯汀・汀布莱克,但是“漂白”后的韦德则是给人一种不伦不类的形象。 一脸惨白惨不忍睹啊!

 


    罗德曼和“魔王教父”西蒙斯的合影,后者是欧美著名重金属摇滚艺术家,为了表示对这位娱乐大亨的崇拜,罗德曼专门制作了这番行头,一身魔王的打扮让人看后不寒而栗。

 


    金·卡戴珊(Kim Kardashian)《阿拉丁神灯》里的“茉莉公主”

 


    乔丹:老太太造型,打毛衣囧味十足!

 


    精心装扮的奥尼尔又一次独领风骚,善于耍宝的大鲨鱼戴着精致的假发,画着夸张的眼影火爆亮相,他的胸部也丰满得令人发指,一袭黑色的紧身衣则恰到好处地显示了他的傲人身材。

 


    青蛙王子皮尔斯在这万圣之夜,想必心中在期待他的公主来给他献吻!

 


    Kelly Clarkson是美国偶像中出道的歌手,万圣节扮起了“QQ大水饺”,难道想PK樱桃小丸子...

 


    瑟丽塔·伊班克斯充分证实了,什么才叫“魔鬼”的身材!

 


    布兰妮·斯皮尔斯爆乳装

 


    克莉丝汀-阿奎莱拉(Christina Aguilera)抱着儿子麦克斯(Max)参加万圣节派对。Christina Aguilera的海盗打扮很成功——白发魔女混搭食人老妖,就是不知道会不会吓到小盆友啊...囧

 


    Rihanna变成性感小老虎,和爆乳小野猫组成一团。

(来源:雅虎体育)

关键字阅读万圣节尤文奥尼尔

热点新闻

    大家都在看