李玟老公富裕 身价有廿亿

2011-10-28 09:34:46 来源:看看新闻网

    据香港东方日报道,10月27日是国际级华人天后李玟与利丰集团执行总裁Bruce Rockowitz大婚之喜。坐拥20亿身家、与乔布斯齐名的新郎哥表示早就与太太财富共享,令李玟幸福满溢。据知整个婚礼横跨两天,共花费1.5亿港元。

    一对新人在全港最高的SKY 100楼室内观景台注册举行婚礼,然后再移师至更高楼层的酒店举行婚宴。今年36岁的李玟与利丰集团执行总裁Bruce相恋8年,至今一直相当恩爱,两人不但顺利过渡七年之痒,昨天在香港注册成为合法夫妻。

    新郎哥Bruce为了令李玟在这个大日子永志难忘,不惜豪掷过亿打造奢华世纪婚礼,一对新人昨天在The RITZ-CARLTON的SKY 100进行注册仪式并举行派对,今天则会在邵氏影城摆喜酒。

  Bruce愿共享财富

    下午一点半,身穿便服的新郎哥Bruce一脸神采飞扬,在大会保安陪同下在酒店接受传媒访问,问到心情如何?他开心地表示:“好兴奋,这次 主题是‘Crystal’,今晚安排了娱乐节目给嘉宾。(你会否唱歌?)不会啦,我唱歌很恐怖的,但我会致词。(写永远爱李玟?)我现在没写,多谢提醒。 “身家20亿的Bruce被问到可会跟太太财富共享?他说:”其实一早已经在分享。(婚礼是否花费上千万美元?)我没算过。“据悉两人并无任何婚前协议。

  情歌伴嘉宾入场

    27日举行的仪式共分两部分,第一部分是于下午五点开始的犹太仪式,之后便是六点的盛大婚宴,一众嘉宾在婚宴前鱼贯进场,更有小提琴伴奏出李玟的 歌曲《月光爱人》。在仪式正式开始时,黑人歌手Bruno Mars即场献唱两首歌。Bruce的父母、兄弟,李玟的两位家姐,新郎哥Bruce及两名女儿徐徐入场,最后穿着婚纱的新娘子李玟由妈妈陪同入场。

  李玟含情脉脉示爱

    新娘子李玟在晚上九点左右出来接受采访,身穿低胸晚装的她丰满身材尽现。她表示心情非常开心和感动,但前一晚并没有失眠。当问到婚礼的花费、婚 纱钻戒的价钱等与钱有关的问题,她都避而不谈,称最重要是所有嘉宾都开心。问到可有婚前协议?她再次回避说:“我们在一齐8年,第一次见面已一见钟情,觉 得对方可以永久!”此时,李玟更含情脉脉望着Bruce说:“I Love You Forever!”她又指Bruce爱的宣言时是永远爱她,又坦言在Bruce致词时流下感动的眼泪:“他特别介绍我家人,他说我是一个顾家的人。”两人 转身离开时,有6名fans冲破保安阵上前接近他们,还两度踩到李玟裙摆,但新娘子没有动怒,还应他们要求一起合照。(来源:新浪娱乐)


 

关键字阅读李玟乔布斯大婚