湖南城管局长司机制冰毒被捕

2011-10-28 16:19:24 来源:看看新闻网

位于张家界市中心城管局内的“制毒室”(图片来自网络)

制毒室窗外即是大街(图片来自网络)

制毒现场(图片来自网络)

  昨日,记者从湖南省张家界市警方证实,10月15日,张家界市公安局永定分局禁毒大队侦破一起制毒案,制毒现场位于张家界市城管局办公大楼5楼一间办公室,疑犯为城管局在编人员,目前已被刑拘。
  上述消息最早披露于天涯论坛,26日一则题为“惊爆!张家界市城管局办公室内制造冰毒,警方现场缴获3公斤”内容显示:张家界警方“当场收缴毒品麻古成品32克,制毒原料咖啡因1000克,制毒香精2000克,色素1200克,制毒工具40余件”。
  网帖还披露了犯罪嫌疑人的信息,“汪从军,男,现年31岁,系张家界城管局办公室工作人员,兼领导司机。2010年3月以来,犯罪嫌疑人在办公室内自备相关化学原料和制毒的相关工具,自行合成毒品,制成后的毒品一部分供自己吸食,一部分贩卖给他人吸食”。
  张家界市城管局内部人士证实,汪从军已被警方带走。据称,汪从军2001年底被安置进城管局,属城管局在编人员,兼为局长开车。上述知情者称,“自从去年4月换局长后,很少看到他。”张家界城管局内部也曾怀疑汪吸毒,“因为经常见他呈萎靡不振状”。
  昨晚,张家界警方内部多位负责人证实,网帖内容除查获物资数量有待核实外,其他信息基本属实。据悉,犯罪嫌疑人汪从军目前已被刑事拘留。

关键字阅读冰毒城管张家界