10月27日沪深股市收评

2011-10-27 15:17:39 来源:看看新闻网

  【视频】10月27日《收盘时间》完整版 

    连涨三日后,10月27日大盘停下上攻脚步,全天强势震荡。早盘两市高开高走,沪指二次冲击颈线位受阻回落,并于盘初低点附近止跌企稳。午后,股指再度拉起,但小幅上行后就被狙击下跌,尾盘更回补早盘缺口。盘中,主力先后启动部分题材、权重股做盘,但持续性都不强,导致市场热情趋冷。量能上,沪市成交量萎缩25%左右。
  今日盘面现明显调整信号,即领涨龙头传媒娱乐陷入调整,钢铁股、电力板块有所爆发。由于颈线位近在咫尺,3186点开始的下降通道下轨也在附近,加之大盘三日发力上涨,短线回调整理亦在情理之中。而今日调整全天都在30日线上,10日、20日线已粘合,5日线即将上传这两条线,强势调整特征明显。不过,今日调整中量能萎缩太快,透露了一些不好信号。
  截止收盘,沪指报2435.61点,涨8.13点,涨幅0.33%,成交751亿元;深成指报10323.3点,涨7.54点,涨幅0.07%,成交667.9亿元。
  盘面上,环保、电力、保险、海西、水泥、交运等板块涨幅居前,传媒娱乐、黄金、电子、3G概念、医疗器械等板块跌幅居前。

【视频】电力板块权重股内部补涨  【视频】医药板块:持续性前景看好

【视频】传媒板块发展大值得关注   【视频增值税改革 交通板块受益

沪A涨幅前5名

沪A跌幅前5名

深A涨幅前5名

深A跌幅前5名

(文字来源:新浪网)

关键字阅读沪深股市沪指深指