哈里王子与女服务生一夜情

2011-10-25 14:08:17 来源:看看新闻网

酒吧女服务生唐纳森

   据香港《星岛日报》25日报道,英国哈里王子与他在美国加州认识的酒吧女服务生唐纳森,在其下榻的酒店套房共度了一个春宵。该间酒店一晚房租80镑。
  英国媒体披露,芳龄26岁的“纹身女”唐纳森于上午10时半,被目睹步出哈里下榻的酒店套房,然后登上一辆正在等候的汽车离开。
    该报曾于上周六独家报道哈里的新恋情,指他与友人光顾圣迭戈一间酒吧时,结识在那里当女服务生的唐纳森。两人结织后,27岁的哈里成功取得唐纳森的电话号码,并在之后的数天内,先后约会过三次,经过三次约会,她跟随他返回位于加州索拉洛滩的万豪酒店。
    目击者表示,深宵前,约三、四名小子与两名女郎在酒吧大堂饮啤酒和嬉戏,哈里和深色头发的唐纳森还热吻起来,后来他们两人上房,直到早上她才步出房间,然后登上一辆正在等候的蓝色汽车离开。
    唐纳森承认见过哈里,并大赞“哈里是现实中的迷人王子”,但否认与他上床。看来哈里并不知道她已有男友。
(中新网)

热点新闻

    大家都在看